Forums ShArK
a propos de la commande amx_language

Recherche :
[ Recherche avancée
< Sujet précédent  Sujet suivant >
 Index du Forum  ~| Forum VISITEUR |~  Buvette  a propos de la commande amx_language
Auteur Message
France.gif gerard92
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 03/10/2019
Statut :

Jeu favori :
Posté le 22/10/2019 - 18:38:09  
a propos de la commande amx_language

A propos de la commande amx_language pour changer de langue comme c'est marqué dans les messages automatiques du serveur, juste pour dire que j'ai testé et apparemment ça marche pas du tout. C'est dit qu'on va tomber sur un menu pour séléctionner sa langue mais en fait on tombe sur un menu bizarre et ça m'a mis la langue polonaise par défaut et maintenant je ne peux plus en changer. Méfiez vous.

Edité par gerard92 le 22/10/2019 - 18:38:27
Revenir en haut | Permalien   
France.gif AlphA_
Admins

Messages : 94
Inscrit(e) le: 06/05/2018
Statut :

Jeu favori :
Posté le 22/10/2019 - 18:51:46  
RE : a propos de la commande amx_language

Salut Gerard,

Tu es le seul qui a eu un soucis avec la commande je pense car elle fonctionne très bien. Tu l'as bien rentré dans la console ?

 

AlphA_

Revenir en haut | Permalien  
France.gif gerard92
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 03/10/2019
Statut :

Jeu favori :
Posté le 22/10/2019 - 19:08:37  
RE : a propos de la commande amx_language

ouais dans la console, c'est pas bien grave je vais finir par trouver une solution.

Revenir en haut | Permalien   
France.gif AlphA_
Admins

Messages : 94
Inscrit(e) le: 06/05/2018
Statut :

Jeu favori :
Posté le 22/10/2019 - 19:15:52  
RE : a propos de la commande amx_language

Bah tu remets la commande et tu cherches français mdrrr

Revenir en haut | Permalien  
France.gif gerard92
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 03/10/2019
Statut :

Jeu favori :
Posté le 22/10/2019 - 19:26:43  
RE : a propos de la commande amx_language

bah ouais mais bon je tombe la dessus  :

 

 

 

 

Edité par gerard92 le 22/10/2019 - 19:28:31
Revenir en haut | Permalien   
France.gif AlphA_
Admins

Messages : 94
Inscrit(e) le: 06/05/2018
Statut :

Jeu favori :
Posté le 22/10/2019 - 19:28:17  
RE : a propos de la commande amx_language

Ton screen ne fonctionne pas

Revenir en haut | Permalien  
France.gif gerard92
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 03/10/2019
Statut :

Jeu favori :
Posté le 22/10/2019 - 19:28:45  
RE : a propos de la commande amx_language

j'ai édité

Revenir en haut | Permalien   
France.gif gerard92
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 03/10/2019
Statut :

Jeu favori :
Posté le 22/10/2019 - 19:35:18  
RE : a propos de la commande amx_language

ah c'est bon il faut écrire amx_language "fr" dans la console ! ouf parce que j'arrivais pas a fraguer en polonais

Revenir en haut | Permalien   
France.gif AlphA_
Admins

Messages : 94
Inscrit(e) le: 06/05/2018
Statut :

Jeu favori :
Posté le 22/10/2019 - 19:55:09  
RE : a propos de la commande amx_language

Ou sinon par rapport à ton screen tu cliques sur 1 jusqu'à trouver "French"

Revenir en haut | Permalien  
Qui est en ligne ?
Nos membres ont posté un total de 15810 messages.
Nous avons 2303 membres enregistrés.
L'utilisateur enregistré le plus récent est pen

Il y a 1 visiteur(s), 0 membre(s) et 1 administrateur(s) en ligne.
Légende des rangs :  [ Leader Communauté ] [ Leader 1.6 ] [ Recruteur 1.6 ] [ Admins ] [ TEST ] [ V.I.P SHK ] [ Membre ] [ Leader CS:GO ] [ Recruteur CS:GO ] [ Touriste ] 
Membres en ligne : France.gif AlphA\_

Aujourd'hui, il y a 2 membres qui fêtent leur anniversaire : toinouh (26 ans), feldattzvej (32 ans)
Modérateur(s) : 
Groupe Steam ShArK
1493 17 109
MEMBRES EN JEU EN LIGNE

Generated in 0,079556s